Barangsiapa yang ilmunya tidak membuat dia takut kepada Allah Subhanahu wata'ala, maka ia tertipu

Bismillaah

Insya Allah Kami Bisa Dipercaya

A. Cara Pesan Via SMS dan BBM :

1. Sms. WA atau BBM dengan format : Nama, Judul Buku, Pengarang, Penerbit, Alamat lengkap (untuk di hitung Ongkos Kirim) ke no: 0858 9494 3030 atau BBM : 79E168AD (Rendy Adam Fitriadi)

2. Setelah kami beri tahu total harga plus ongkos kirimnya, lalu anda transfer ke Bank Mandiri No Rekening : 13000 1139 8719 a/n Rendy Adam Fitriadi

3. Kami kirimkan paketnya bisa melalui TIKI, JNE DAN POS

4. Kami smskan No Resi nya

5. Buku Sampai Dirumah anda

Contact Person:

Hp : 0858 9494 3030 atau BBM : 79E168AD (Rendy Adam Fitriadi)

Email : kontaktokoonline@gmail.com

B. Pesan Melalui Email dengan mengisi formulir di bawah ini

Advertisements

113 Comment(s)

  1. normisyah

    March 8, 2011 at 7:25 pm

    Salam….
    Saya dari Malaysia.Saya amat berminat dengan salah sebuah buku jualan anda. Bagaimana ingin saya membelinya dari anda?
    Mohon anda dapat membantu saya.



  2. rendyadamf

    March 8, 2011 at 7:25 pm

    normisyah: pesan buku apa? disini juga bisa, atau hub/sms 085624552499



  3. almer

    March 9, 2011 at 7:25 pm

    sya ingin pesan buku diagnostik management.. untuk ongkir k jember brp yah?



  4. almer

    March 9, 2011 at 7:25 pm

    sya ingin pesan buku diagnostik management.. untuk ongkir k jember brp yah?
    tLg PM k emaiL jg. MakasiiW..



  5. isma

    March 18, 2011 at 7:25 am

    saya ingin memesan buku Riyadhus Shalihin (menggapai surga dengan Rahmat Allah) , karangan Imam Nawawi, takhrij oleh syaikh M.Nashiruddin Al-Albani, Ta’liq oleh Syaikh M.Shaleh Al-Utsaimin, berapa harganya..? dan berapa ongkir utk ke Depok?
    trm ksh.



  6. rendyadamf

    March 18, 2011 at 7:25 pm

    penerbit apa al-ukh? sms saja 085624552499 ^^



  7. Dede

    March 19, 2011 at 7:25 am

    ada buku matematika bilingual smk kelas 12 ga ?



  8. rendyadamf

    March 19, 2011 at 7:25 pm

    Maaf saya ga punya, adanya untuk sma ^^



  9. hari

    March 19, 2011 at 7:25 pm

    Boss, ane mo pesan buku menguak misteri muhammad SAW…ongkos kirim ke jkt brp bos?



  10. Putra

    March 20, 2011 at 7:25 pm

    Assalamualaikum, saya dari malaysia ingin memesan buku berjudul Keajaiban Angka-angka didalam AlQuran oleh Mohammad Hatta Al Fattah–berapakah kosnya di kira didalam Ringgit Malaysia..dan termasuk tambang penghantaran. Terima kasih



  11. rendyadamf

    March 20, 2011 at 7:25 pm

    Putra: Wa’alaykumussalaam..Harga kurs ringgit terhadap rupiah Rp. 3000, harga buku 78.000/3000=26 ringgit + 100.000/3000= 34 ringgit (ongkos kirim via pos prangko), total=60 ringgit sms saja 085624552499



  12. Hanita Zuniawan

    March 22, 2011 at 7:25 am

    transferanku udah masuk kemarin, tp still no response nih dr nomer 085624552499. Semoga cm lagi subuk aja ya. Pesanan 1 buku Hipnostetri penulis Yesie Aprilia. Please di follow up ya Pak, tq



  13. rendyadamf

    March 22, 2011 at 7:25 pm

    iya udh dikirim kmrn no resi sudah di sms kan yah..im3 gangguan gbs kirim n terima sms ..makasih banyak ya..mampir lg kesini ^^



  14. Ruhiyat

    March 23, 2011 at 7:25 am

    mas bos, buku dasar pemrograman python sampai jakarta berapa??
    kira2 sampe na brapa lama??



  15. frillia ikakusuma

    March 23, 2011 at 7:25 pm

    dear sir,
    saya mau pesan buku karangan trudi canavan yang the novice dan the high lord, cara pesannya gimana ya? thanks



  16. nardiansyah

    April 11, 2011 at 7:25 pm

    saya mau pesan buku “pengantar filsafat ilmu” the liang gie, penerbit LP3ES. saya hub ke no hp-nya kok susah nyambung ya?



  17. orpa oktavia

    April 15, 2011 at 7:25 pm

    saya mau pesan buku “Hukum Dalam Ekonomi” edisi II, Elsi kartika sari, penerbit Gramedia. pesan 3 buku yg sama totalnya brp? ongkir ke Kaltim brp?



  18. Pradna

    April 16, 2011 at 7:25 am

    Saya sudah sms, tapi belum juga dibalas. tolong hubungi / balas saya di email.
    Saya mau pesan :
    1. berani gagal 1bh
    2. setengah isi setengah kosong 1bh
    3. sahabat (Agnes Davona) 1bh
    4. La Tahzan (Dr. Aidh Al Qorni) 1bh
    5. Snack four the soul (A. Puryan Blitzer) 5bh

    tujuan pengiriman purwokerto.

    terima kasih, ditunggu secepatnya.



  19. rendyadamf

    April 17, 2011 at 7:25 pm

    Maaf..yg mana ya,,sekali lagi cb,,kayanya g sampe d..^^



  20. wiwin

    April 19, 2011 at 7:25 pm

    ongkir ke denpasar brp ?



  21. rendyadamf

    April 21, 2011 at 7:25 am

    wiwin: bandung-denpasar via tiki estimasi berat barang 1 kg sampai 3-4 hari = 13 ribu ^^



  22. Atik

    May 2, 2011 at 7:25 am

    Mas mau tanya ada buku Pemasaran Jasa – Fandy Tjiptono tdk??? thx mas.



  23. rendyadamf

    May 3, 2011 at 7:25 pm

    Masih ada..sms aja 085624552499 ^^



  24. diko

    May 3, 2011 at 7:25 pm

    mas mau nanya masih ada buku :
    ‘Pengantar Pemikiran Politik Proklamator Negara Islam Indonesia S.M Kartosoewirjo’.
    Penerbit : Darul Falah



  25. rendyadamf

    May 4, 2011 at 7:25 am

    Owh maaf saya ga punya ^^



  26. faisal

    May 5, 2011 at 7:25 pm

    Assalamu alaikum. Saya mau pesan buku PEMODELAN & SIMULASI SISTEM karangan Bambang Sridadi. Alamat kirim Bintaro-Tangsel. Total biaya berapa? Thanks.



  27. rendyadamf

    May 6, 2011 at 7:25 am

    Wa’alaykumussalaam harga 55.000+9000 (ongkir bandung-tangerang via tiki sampe 3-4 hari)=64.000. hubungi aja 085624552499 ^^



  28. ajrin

    May 7, 2011 at 7:25 pm

    mas, ada kamus sosiologi? berapa harganya dan berapa hari sampe ditempat? tempatnya di jakarta.



  29. Asepnugraha

    May 16, 2011 at 7:25 pm

    assalamu alaikum kang. Saya sangat membutuhkan buku Al-Faraid. berapa harganya plus ongkos kirim. domisili di Cijerah Bandung. Hatur Nuhun.



  30. rendyadamf

    May 17, 2011 at 7:25 pm

    wa’alaykumussalaam, pengarang dan penerbit mana ya? sms aja ke 085624552499 ^^



  31. devina

    May 18, 2011 at 7:25 pm

    mas ada buku IPS-SEJARAH BILINGUAL UNTUK SMP/MTs kelas IX ada ngga?



  32. rendyadamf

    May 19, 2011 at 7:25 am

    Sudah di sms yah kmrn ^^



  33. andri fm

    May 24, 2011 at 7:25 am

    Mas pesan buku Studi Peristiwa : Menguji Reaksi Pasar Modal Jogiyanto.

    Alamat :

    Andri Fasi Mardinata
    UPBJJ – UT Mataram
    Jl. Neuningan, Sandubaya Mataram NTB 83236

    CP : 085253612944. Mhn konfirmm nett harga + ongkos kirim. Tk



  34. Erika

    May 27, 2011 at 7:25 am

    Mas, nanya dong…Komik Min-min 1-4 masih ada? kondisi masih ok kah? Tks a lot yaaa



  35. Dina

    May 27, 2011 at 7:25 am

    mas ada buku Memahami Visual C#.Net secara mudah, penerbit andi , pengarang budi hartanto..
    harganya kena brapa mas?



  36. rendyadamf

    May 27, 2011 at 7:25 pm

    sms ja ke 085624552499 ^^



  37. Alam

    May 30, 2011 at 7:25 pm

    Menguasai MYOB Accounting Plus11 (Edisi Kanada: Buku 2)

    Penerbit/Penulis : Elex Media Komputindo/Albertus Ong
    Tahun terbit : 2003

    Apakah Ada ?

    Jika ada, berapa Biaya Kirim ke Jakarta Pusat



  38. Alam

    May 30, 2011 at 7:25 pm

    Yang saya cari :
    Menguasai MYOB Accounting Plus11 (Edisi Kanada: Buku 2)

    bukan,
    Menguasai MYOB Accounting Plus10 (Edisi Kanada: Buku 2)

    Apakah ada ?



  39. rendyadamf

    May 30, 2011 at 7:25 pm

    owh maaf sudh kosong, adanya yg terbaru ^^



  40. Hafizi

    June 13, 2011 at 7:25 pm

    Salam. Saya dari Malaysia. Berminat untuk membeli paket buku tetralogi laskar pelangi (kesemua keempat-empat sekaligus). Berapa harga segalanya? buku+postage cost? dalam matawang ringgit & rupiah. mohon diemailkan detailnya.



  41. karna mustaqim

    July 3, 2011 at 7:25 am

    FENOMENOLOGI: METODOLOGI PENELITIAN KOMUNIKASI
    ENGKUS KUSWARNO
    Penerbit Widya Pajajaran

    Salam, mau nanya apakah buku di-atas masih ada stok-nya? Nanti saya sms juga. Makasih.



  42. roni

    July 4, 2011 at 7:25 pm

    bos ada bukunya prinsip2 pragmatik dari Geoffray lech?dan buku yang judulnya ragam bahasa?berapa harganya 2 buku itu + Ongkir ke kalimantan barat



  43. heru

    July 30, 2011 at 7:25 pm

    salammualaikum bang rendy aku mau pesan buku

    ACCURATE, BRIEF AND CLEAR ENGLISH GRMMAR JOHN S. HARTANTO 23,800

    apa masih ada setok



  44. rendyadamf

    July 31, 2011 at 7:25 am

    coba sms atau hub ke 085624552499 ^^



  45. Ucok Tamba

    July 31, 2011 at 7:25 pm

    Saya mau pesan Kamus Musik Pono Banu…bisa COD aja?saya tinggal deket Unisba
    ucok.tamba@gmail.com



  46. dhany

    August 5, 2011 at 7:25 pm

    60 bh – the magic of macromedia director
    33 bh – the magic of 3DStudiomax 36 fundamental (revisi)
    1 bh – the magic of adobe after effect (revisi3)
    25 bh – tips & trix graphics design (revisi)
    1 bh – Page Design Using Adobe InDesign

    need confirm email dhany_xb@yahoo.com
    Jakarta

    thxs



  47. rendyadamf

    August 5, 2011 at 7:25 pm

    iya, Insya Allaah sy emailkan terimakasih banyak ^^



  48. believa alfarouqi

    August 6, 2011 at 7:25 am

    kak, saya mau pesan novel 13 reason why, klo gk ada trjemahan’y, english edition juga ok. buat ke cianjur dua, jawa barat, berapa ya ongkir’y…?



  49. rendyadamf

    August 7, 2011 at 7:25 am

    owh maaf, saya ga punya novel itu ^^



  50. believa alfarouqi

    August 9, 2011 at 7:25 pm

    klo The lord of the rings?



  51. rendyadamf

    August 9, 2011 at 7:25 pm

    owh ada..BOX SET LORD OF THE RINGS, 167.250 ^^



  52. Aryo Sawung S

    August 10, 2011 at 7:25 pm

    Mas Bro, Pengantin Gipsy Dan Penipu Cinta ( PGDPC ) dan Apa Maksud Setuang Air Teh ( AMSAT ) by Syahmedi Dean.

    Berapa harganya ?



  53. rendyadamf

    August 10, 2011 at 7:25 pm

    owh saya punya yg amsat saja harganya 56.750, berminat hub atau sms 085624552499 ^^



  54. believa alfarouqi

    August 11, 2011 at 7:25 pm

    tpi saya cuma butuh yg t’akhir, kak. yg lain’y mah uddah pnya…?



  55. Yuven

    August 14, 2011 at 7:25 pm

    salam jumpa bang Rendy, saya mau pesan buku yang berjudul: Title: Pengantar analisa politik
    Type: Book, Author(s): David E. Apter, Publisher: LP3ES, 1985, Pages: 528, edisi revisi dalam bahasa Indonesia



  56. diajeng

    August 15, 2011 at 7:25 am

    saya mau tanya ada buku yang berjudul ORIENTASI BARU PENDIDIKAN ISLAM, pengarang: Fadlullah S.Ag penerbit:Diadit media?? trus harganya brapa ya??



  57. danus

    August 16, 2011 at 7:25 pm

    Mas Rendy, saya mau beli buku Pramoedya A Toer, Tikus dan Manusia ada stocknya gak Mas, Terimakasih



  58. rendyadamf

    August 17, 2011 at 7:25 am

    pngarang JOHN STEINBECK mungkin ya? ^^



  59. danus

    August 17, 2011 at 7:25 pm

    iya betul Mas Rendy, terjemahan Pramoedya… di sms ya… terimakasih ya



  60. danus

    August 17, 2011 at 7:25 pm

    btw bukunya ada? Teimakasih



  61. Mustika

    August 24, 2011 at 7:25 pm

    mas, ada buku MENGUASAI IPS SNMPTN SISTEM KEBUT SEMALAM, karangan m.doddy, penerbit Jelajah Nusa gak??
    terima kasih



  62. Ihsan MAHmudi

    September 6, 2011 at 7:25 pm

    Assalamu Γ‘laikum,.Saya Ihsan, ingin beli buku Budidaya Ikan Lele pengarang S. Rachmatun Suyanto dan juga buku Budidaya Ikan Lele pengarang H. Susanto,kalau g’ ad dua-duanya,salah satu j pun gpp tp saya butuh keduanya,,saya butuh cepat dan saya berada di bogor, jawa barat,,tolong d balas k 081234568525 mas,,terimakasih,.



  63. rendyadamf

    September 7, 2011 at 7:25 pm

    Wa’alaykumussalaam..sudah disms ya ^^



  64. Bunga

    September 7, 2011 at 7:25 pm

    mas,,saya tertarik mw beli komik holy talker td pagi sudah sms tp blm da respond..takut g keterima smsnya jd nanya disini aja d kira2 harganya bpa y?



  65. Ibhont

    September 9, 2011 at 7:25 pm

    Bisa ndak pesan buku ketrampilan kelas X karangan Herni Kusantati???



  66. sri

    September 10, 2011 at 7:25 pm

    mas saya lagi butuh buku sistem pendukung keputusan karangan kadarsah, masih ada gak?trus kbetulan saya orang bandung nih, bisa gak beli langsung?



  67. susanto

    September 11, 2011 at 7:25 am

    nanya dunk
    buku harun yahya…hakikat dibalik materi ada ndak?
    ready stock or pesen?
    Thanks



  68. sri

    September 15, 2011 at 7:25 am

    gmn mas buku sistem pendukung keputusannya masih ada gak?



  69. rendyadamf

    September 15, 2011 at 7:25 am

    oia..maaf hp sy ktgln drumah swdr..mhn mf bukunya g ktm pdhl ddata msh da 2,,jd g da aja..:)



  70. Muhammad YUsrani

    September 16, 2011 at 7:25 am

    mas, sya mo beli buku termodinamika teknik karangan william c reynold, perkin, filino harahap terbitan erlangga.
    Kalo plus ongkir ke Duri-Riau berapa yach..???
    Bisa difotokan cover depannya



  71. rendyadamf

    September 16, 2011 at 7:25 pm

    sudah di emailkan gbrnya ya ^^



  72. baktie

    September 28, 2011 at 7:25 pm

    buku pengantar ilmu pertanian butuh 12 eks
    dan KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI INDONESIA 1 eks ada stock?
    penerbit bayumedia



  73. rendyadamf

    September 29, 2011 at 7:25 am

    buku pertanian kita ada 3 lagi, dan kebakaran hutan ada..sms aja ke 085624552499 ^^



  74. nda

    January 15, 2012 at 7:25 am

    mas,saya yang mau pesan AL-FURQON A.HASAN buat ke jakarta
    kalo boleh saya mau liat gambarnya dulu dong,
    yang saya cari edisi lama,soalnya yang edisi baru isinya sudah gak asli lagi
    tolong mas perlihatkan gambarnya dan isinya sedikit,tolong kirim ke email saya ya mas
    (ndabandicot@yahoo.com)



  75. rahmad

    January 26, 2012 at 7:25 am

    askum…
    saya mau tanya mas/mbak,, harga buku C&Avr RAHASIA KEMUDAHAN BAHASA C DALAM MIKROKONTROLER ATMEGA8535 dengan penyusun Agus bejo berapa ya???
    trus ongkir untuk wilayah DIY sekitar berapa ya??
    mohon bls ya…heheh…membutuhkan ni….
    wlkumsalam..



  76. slamet riyadi

    March 2, 2012 at 7:25 am

    Saya pesen buku percikan hikmah”berdialog dengan hati nurani” penerbit Rosda Karya, karangan H. Usep Romli.



  77. slamet riyadi

    March 2, 2012 at 7:25 am

    Ass..,Saya pesen buku percikan hikmah”berdialog dengan hati nurani” penerbit Rosda Karya, karangan H. Usep Romli. Dikirim ke jakarta bisa, total jd brapa?



  78. slamet riyadi

    March 2, 2012 at 7:25 pm

    Ass, saya pesan buku percikan hikmah “berdialog dengan hati nurani” Penerbit: Rosda Karya, karangan H. Usep Romli. Kalo ada saya pesan 5 buku, dikirim ke jakarta jd brapa? Sms ke 08176306878 trims.



  79. Herman Safii

    April 9, 2012 at 7:25 am

    Saya mau beli buku the miracle of enzyme karangan hiromi shinya, MD dalam bahasa Indonesia. Tolong bukunya dikirimkan ke Jl. A. Yani km.38 komplek taman bunga asri blok C No.5 RT.11 RW. 003 Sungai Paring, Martapura Kota. Kba. Banjar. Kalimantan Selatan 70613. Berapa harganya + ongkir dan saya transfer kemana uangnya ?



  80. meli

    April 9, 2012 at 7:25 am

    Saya mau beli buku the miracle of enzyme karangan hiromi shinya, MD dalam bahasa Indonesia. Tolong bukunya dikirimkan ke Jl. A. Yani km.38 komplek taman bunga asri blok C No.5 RT.11 RW. 003 Sungai Paring, Martapura Kota. Kab. Banjar. Kalimantan Selatan 70613. Berapa harganya + ongkir dan saya transfer kemana uangnya ?

    Maaf sebelumnya salah nama



  81. rendyadamf

    April 10, 2012 at 7:25 am

    Sudah saya respon melalui sms ya πŸ™‚



  82. rendyadamf

    April 10, 2012 at 7:25 am

    Sudah saya respon melalui sms ya mba πŸ™‚



  83. Gitanandya

    April 16, 2012 at 7:25 pm

    saya mau beli buku PERENCANAAN & PEMODELAN & REKAYASA TRANSFORTASI karangan OFYAR Z. TAMIn. sudah saya sms tapi kenapa tidak ada balasan. mohon konfirmasinya, terimakasih.



  84. Dewi M

    May 3, 2012 at 7:25 pm

    saya mau beli buku judulnya Communication Measurement karangan Dodi M Gozali. bgmn caranya? sy tadi sudah telpon katanya tinggal 2 buah lg. kalau beli langsung kemana ya? alamatnya dimana? mohon konfirmasinya trimakasih.



  85. Nindya

    June 28, 2012 at 7:25 pm

    Permisi, kalo saya pesan dari Jakarta, kira-kira sampainya berapa hari ya? Terima kasih



  86. rendyadamf

    June 28, 2012 at 7:25 pm

    via tiki regular sampai 2 hari sampai, ons 1 hari sampai πŸ™‚



  87. Nindya

    June 29, 2012 at 7:25 am

    saya mau beli Rujukan SIMAK UI Prog. IPA dari Kendi Mas Media. sudah saya sms tapi kenapa tidak ada balasan. mohon konfirmasinya, terimakasih.



  88. Sapta_Auzora32

    August 6, 2012 at 7:25 pm

    Mas, saya mau pesen komik Twins The Impecabble 1-32 masih ada?? berapa harga nya, thanks..



  89. Wawa

    August 6, 2012 at 7:25 pm

    Saya mau beli buku bartimaeus trilogy karangan jonathan stroud yang kedua dan ketiga. Apa ada stock? Berapa harganya ya kalau masih ada? Ongkir ke jakarta brp ya? Tolong pm ke email saya juga ya. Thanks



  90. rendyadamf

    August 6, 2012 at 7:25 pm

    @SAPTA : UNTUK KOMIK SAYA UPDATE BA’DA LEBARAN YAH..STAY TUNE ^^



  91. rendyadamf

    August 6, 2012 at 7:25 pm

    @WAWA : BAIK, BESOK SEGERA SAYA EMAILKAN YAH πŸ™‚



  92. Wawa

    August 8, 2012 at 7:25 pm

    Kak, gimana ya dengan pertanyaan saya? Sepertinya tidak ada email masuk yang menjawab pertanyaan saya. Thanks



  93. rendyadamf

    August 10, 2012 at 7:25 am

    @wawa: maaf h kmrn saya libur, bukunya stok 1 n sudah dpesan org lebih dahulu mlalui teman saya, jd skr habis ya..maaf bgt yah πŸ™‚



  94. dwi

    August 13, 2012 at 7:25 pm

    bos buku tehnik tata cara kerja msh ada gak??



  95. T. Hands

    August 24, 2012 at 7:25 pm

    Mau tanya buku Think And Act Like A Winner masih ada gak..?? penulisnya Muk Kuang & penerbitnya PT. Buana Ilmu Populer..!!

    Makasih..!! πŸ™‚



  96. rendyadamf

    August 27, 2012 at 7:25 pm

    ada, berminat? sms ke 085624552499 ya πŸ™‚



  97. Anna Nurhana

    August 29, 2012 at 7:25 am

    Aslkm, buku Alquran the ultimate secret msh adakah ?



  98. rendyadamf

    August 30, 2012 at 7:25 am

    @anna: mhn maaf bukunya sdh habis ^^



  99. Tuan tanah

    September 13, 2012 at 7:25 am

    Asalamualaikum…
    Boleh saudara terangkan dengan lebih terperinci bagaimana caranya membeli buku dan cara bayarannya…. Sekarang saya ada di malaysia, bolehkan membuat bayaran dengan debit ataupun kredit kad visa



  100. rendyadamf

    September 13, 2012 at 7:25 pm

    wa’alaykumussalaam..owh mohon maaf untuk sementra ini kami hanya via ash..dan jika dr luar indonesia kami memakai via western union..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: