edisi13-november0824-1

Setelah suxes mengeluarkan album yang pertama..Bekasi ingin menumbuhkan bibit-bibit grunge untuk kali yang kedua..title “Bekasi terdistorsi #2” membuka peluang bagi kalian para grungers untuk menunjukan jati diri kalian..gabung lah,,be a part of us,,be a part of grunge, be a part of “BEKASI TERDISTORSI #2”

Advertisements

13 thoughts on “Please welcome Grungers, Bekasi terdistorsi #2!!

  1. Oke, bro ..
    salam kenal nih dari Surabaya Grunge Community (SGC)
    apakah Asylum udah bikin album nih…
    Oh ya, kapan nih ada gigs beginian lagi…jauuuh amat nih si Bekasi)

  2. Wah.. keren nih band2 grunge masih tetep bersemangat… maju terus pantang mundur…
    Mari kita bertukar link dan mebuat media diskusi aktif.. saya akan ajak juga kawan2 bali..
    ga peduli grunge, hardcore, punk, extreme metal, pop.. pokoknya ngumpul semuanya yoookk…

  3. Salam kenal juga kawandh..halo SGC we are family now huh?hehe..asylum lum bikin apa2 man,,paling juga bikin anak hehe,,doain aja ma pren biar kita terwujud cita2nya bkn album kaya sahabat funeral remain owray..

  4. halow..emang asal ngomong lu hahaha…salam grunge juga kawandh!!gw udah dgr MS lu,,lagunya gw bgt..gw enegh ama yang namanya skul..hahaha,,kita saling support y bray

  5. haiL…..
    saloot buat komunitas GruNge Bekasi…..
    Jangan lupa ntar kalo dah kelar semua di bagi2 mp3 nya sob..
    biar kita yang di lombok bisa menikmati distorsi grunge bekasi…

    heLL yeach

  6. ren ente maen juga ga di sidoarjo tgl 28 des di acara total grunge……

    CM maen euy,,biar barengan lagi gtu…hehehehehe

    khan di bekasi terdistorsi #2 udach barengan,grunge fest juga barengan,jadi skarang barengan lagi aja,heheheheh

  7. wah kawandh..sok aja atuh at total grunge mah,,kitanya gtw ,,jd g gabung deh ksana..iya neh kita enak tour brg y cuy,,nice 2 be with CM guys hehe,,garelo brdaks na heehee..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s