nike-air-bakin-retro-2

Timbul beribu pertanyaan “Apa maksudnya Nike melogokan tulisan Air dengan memplesetkan Lafazh Air dengan Allah Azza wa jalla?”. Kami bukan orang bodoh yang tidak tahu apa-apa arti semua ini, apakah itu suatu pernyataan yang mewakili para pembenci Islam untuk memerangi kami! Ketahuilah kami tidak akan tinggal diam. Lafazh Allah tidak pantas sekali disimpan di kaki, bahkan harusnya di tempatkan yang paling mulia..Maha suci Allah.

Mengapa bukan Bintang Daud saja yang diterakan dsana, itulah Tuhan versi kalian. binasalah wahai oknum sesat “Dan orang-orang yang mendustakan ayat-ayat kami adalah pekak, bisu dan berada dalam gelap gulita. Barang siapa yang dikehendaki Allah (kesesatannya), niscaya disesatkannya….” (Q.S Al-An’am : 39)

Advertisements

12 thoughts on “Nike Air menghina Tuhan

  1. hmmm…. emang ga sengaja atau di sengaja-sengajain… BTW mengenai M. Natsir pertanggung jawaba saya adalah pada point terakhir.. (mode Ngeles: On).. hehehe

  2. bos, backlink jg ya, link anda uda terpasang tuh..
    hmmm, uda banyak juga ya masalah seperti itu, tpi alangkah baiknya kalo ttap think poisitive, yg penting sejauh mana qta sudah berbuat untuk sang pencipta..

  3. hehe..aseekk,,makasih bgt y bray!!iya bro think positive always,,tp ga ada api kl g ada asap,,g salah kan kl gw berbuat untuk Maha pncipta dengan membela Tuhan dari akal2an oknum2 sesat..

  4. why are you out of shoes bearing the asthma GOD. O ummah prophet isya woe to you who have been harassing our Islamic ummah will not stay silent on this incident

  5. Nicke and puma shoes company people i asked why are you write the shoes to the backe side another side this is not right you dont now any people any muslime love allah i love allah stop this company i asked any people any muslim come a way and pnished this type company al jihad pe sabelillahh come one

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s