CARA PESAN

Bismillaah

A. Cara Pesan Via SMS dan BBM :

1. Sms atau BBM dengan format : Nama, Judul Buku, Pengarang, Penerbit, Alamat lengkap (untuk di hitung Ongkos Kirim) ke no: 085658887229 atau BBM : 2A4F5CFF (Novi Tri Maulida)

2. Setelah kami beri tahu total harga plus ongkos kirimnya, lalu anda transfer ke Bank Mandiri No Rekening : 13000 1139 8719 a/n Rendy Adam Fitriadi

3. Kami kirimkan paketnya bisa melalui TIKI, JNE DAN POS

4. Kami smskan No Resi nya

5. Buku Sampai Dirumah anda

Contact Person:

Hp : 085658887229 atau BBM : 2A4F5CFF (Novi Tri Maulida)

Email : kontaktokoonline@gmail.com

B. Pesan Melalui Email dengan mengisi formulir di bawah ini

113 Responses to CARA PESAN

  1. normisyah says:

    Salam….
    Saya dari Malaysia.Saya amat berminat dengan salah sebuah buku jualan anda. Bagaimana ingin saya membelinya dari anda?
    Mohon anda dapat membantu saya.

  2. rendyadamf says:

    normisyah: pesan buku apa? disini juga bisa, atau hub/sms 085624552499

  3. almer says:

    sya ingin pesan buku diagnostik management.. untuk ongkir k jember brp yah?

  4. almer says:

    sya ingin pesan buku diagnostik management.. untuk ongkir k jember brp yah?
    tLg PM k emaiL jg. MakasiiW..

  5. isma says:

    saya ingin memesan buku Riyadhus Shalihin (menggapai surga dengan Rahmat Allah) , karangan Imam Nawawi, takhrij oleh syaikh M.Nashiruddin Al-Albani, Ta’liq oleh Syaikh M.Shaleh Al-Utsaimin, berapa harganya..? dan berapa ongkir utk ke Depok?
    trm ksh.

  6. rendyadamf says:

    penerbit apa al-ukh? sms saja 085624552499 ^^

  7. Dede says:

    ada buku matematika bilingual smk kelas 12 ga ?

  8. rendyadamf says:

    Maaf saya ga punya, adanya untuk sma ^^

  9. hari says:

    Boss, ane mo pesan buku menguak misteri muhammad SAW…ongkos kirim ke jkt brp bos?

  10. rendyadamf says:

    sy bls d sms ya ^^

  11. Putra says:

    Assalamualaikum, saya dari malaysia ingin memesan buku berjudul Keajaiban Angka-angka didalam AlQuran oleh Mohammad Hatta Al Fattah–berapakah kosnya di kira didalam Ringgit Malaysia..dan termasuk tambang penghantaran. Terima kasih

  12. rendyadamf says:

    Putra: Wa’alaykumussalaam..Harga kurs ringgit terhadap rupiah Rp. 3000, harga buku 78.000/3000=26 ringgit + 100.000/3000= 34 ringgit (ongkos kirim via pos prangko), total=60 ringgit sms saja 085624552499

  13. transferanku udah masuk kemarin, tp still no response nih dr nomer 085624552499. Semoga cm lagi subuk aja ya. Pesanan 1 buku Hipnostetri penulis Yesie Aprilia. Please di follow up ya Pak, tq

  14. rendyadamf says:

    iya udh dikirim kmrn no resi sudah di sms kan yah..im3 gangguan gbs kirim n terima sms ..makasih banyak ya..mampir lg kesini ^^

  15. Ruhiyat says:

    mas bos, buku dasar pemrograman python sampai jakarta berapa??
    kira2 sampe na brapa lama??

  16. rendyadamf says:

    Udah di sms yaahh ^^

  17. frillia ikakusuma says:

    dear sir,
    saya mau pesan buku karangan trudi canavan yang the novice dan the high lord, cara pesannya gimana ya? thanks

  18. rendyadamf says:

    udah di sms yah sir ^^

  19. nardiansyah says:

    saya mau pesan buku “pengantar filsafat ilmu” the liang gie, penerbit LP3ES. saya hub ke no hp-nya kok susah nyambung ya?

  20. rendyadamf says:

    udh di sms yah ^^

  21. orpa oktavia says:

    saya mau pesan buku “Hukum Dalam Ekonomi” edisi II, Elsi kartika sari, penerbit Gramedia. pesan 3 buku yg sama totalnya brp? ongkir ke Kaltim brp?

  22. Pradna says:

    Saya sudah sms, tapi belum juga dibalas. tolong hubungi / balas saya di email.
    Saya mau pesan :
    1. berani gagal 1bh
    2. setengah isi setengah kosong 1bh
    3. sahabat (Agnes Davona) 1bh
    4. La Tahzan (Dr. Aidh Al Qorni) 1bh
    5. Snack four the soul (A. Puryan Blitzer) 5bh

    tujuan pengiriman purwokerto.

    terima kasih, ditunggu secepatnya.

  23. rendyadamf says:

    Maaf..yg mana ya,,sekali lagi cb,,kayanya g sampe d..^^

  24. wiwin says:

    ongkir ke denpasar brp ?

  25. rendyadamf says:

    wiwin: bandung-denpasar via tiki estimasi berat barang 1 kg sampai 3-4 hari = 13 ribu ^^

  26. Atik says:

    Mas mau tanya ada buku Pemasaran Jasa – Fandy Tjiptono tdk??? thx mas.

  27. rendyadamf says:

    Masih ada..sms aja 085624552499 ^^

  28. diko says:

    mas mau nanya masih ada buku :
    ‘Pengantar Pemikiran Politik Proklamator Negara Islam Indonesia S.M Kartosoewirjo’.
    Penerbit : Darul Falah

  29. rendyadamf says:

    Owh maaf saya ga punya ^^

  30. faisal says:

    Assalamu alaikum. Saya mau pesan buku PEMODELAN & SIMULASI SISTEM karangan Bambang Sridadi. Alamat kirim Bintaro-Tangsel. Total biaya berapa? Thanks.

  31. rendyadamf says:

    Wa’alaykumussalaam harga 55.000+9000 (ongkir bandung-tangerang via tiki sampe 3-4 hari)=64.000. hubungi aja 085624552499 ^^

  32. ajrin says:

    mas, ada kamus sosiologi? berapa harganya dan berapa hari sampe ditempat? tempatnya di jakarta.

  33. rendyadamf says:

    Sudah di sms yah ^^

  34. Asepnugraha says:

    assalamu alaikum kang. Saya sangat membutuhkan buku Al-Faraid. berapa harganya plus ongkos kirim. domisili di Cijerah Bandung. Hatur Nuhun.

  35. rendyadamf says:

    wa’alaykumussalaam, pengarang dan penerbit mana ya? sms aja ke 085624552499 ^^

  36. devina says:

    mas ada buku IPS-SEJARAH BILINGUAL UNTUK SMP/MTs kelas IX ada ngga?

  37. rendyadamf says:

    Sudah di sms yah kmrn ^^

  38. andri fm says:

    Mas pesan buku Studi Peristiwa : Menguji Reaksi Pasar Modal Jogiyanto.

    Alamat :

    Andri Fasi Mardinata
    UPBJJ – UT Mataram
    Jl. Neuningan, Sandubaya Mataram NTB 83236

    CP : 085253612944. Mhn konfirmm nett harga + ongkos kirim. Tk

  39. rendyadamf says:

    sudah di sms ya ^^

  40. Erika says:

    Mas, nanya dong…Komik Min-min 1-4 masih ada? kondisi masih ok kah? Tks a lot yaaa

  41. Dina says:

    mas ada buku Memahami Visual C#.Net secara mudah, penerbit andi , pengarang budi hartanto..
    harganya kena brapa mas?

  42. rendyadamf says:

    sms ja ke 085624552499 ^^

  43. Alam says:

    Menguasai MYOB Accounting Plus11 (Edisi Kanada: Buku 2)

    Penerbit/Penulis : Elex Media Komputindo/Albertus Ong
    Tahun terbit : 2003

    Apakah Ada ?

    Jika ada, berapa Biaya Kirim ke Jakarta Pusat

  44. Alam says:

    Yang saya cari :
    Menguasai MYOB Accounting Plus11 (Edisi Kanada: Buku 2)

    bukan,
    Menguasai MYOB Accounting Plus10 (Edisi Kanada: Buku 2)

    Apakah ada ?

  45. rendyadamf says:

    owh maaf sudh kosong, adanya yg terbaru ^^

  46. Hafizi says:

    Salam. Saya dari Malaysia. Berminat untuk membeli paket buku tetralogi laskar pelangi (kesemua keempat-empat sekaligus). Berapa harga segalanya? buku+postage cost? dalam matawang ringgit & rupiah. mohon diemailkan detailnya.

  47. karna mustaqim says:

    FENOMENOLOGI: METODOLOGI PENELITIAN KOMUNIKASI
    ENGKUS KUSWARNO
    Penerbit Widya Pajajaran

    Salam, mau nanya apakah buku di-atas masih ada stok-nya? Nanti saya sms juga. Makasih.

  48. roni says:

    bos ada bukunya prinsip2 pragmatik dari Geoffray lech?dan buku yang judulnya ragam bahasa?berapa harganya 2 buku itu + Ongkir ke kalimantan barat

  49. heru says:

    salammualaikum bang rendy aku mau pesan buku

    ACCURATE, BRIEF AND CLEAR ENGLISH GRMMAR JOHN S. HARTANTO 23,800

    apa masih ada setok

  50. rendyadamf says:

    coba sms atau hub ke 085624552499 ^^

  51. Ucok Tamba says:

    Saya mau pesan Kamus Musik Pono Banu…bisa COD aja?saya tinggal deket Unisba
    ucok.tamba@gmail.com

  52. dhany says:

    60 bh – the magic of macromedia director
    33 bh – the magic of 3DStudiomax 36 fundamental (revisi)
    1 bh – the magic of adobe after effect (revisi3)
    25 bh – tips & trix graphics design (revisi)
    1 bh – Page Design Using Adobe InDesign

    need confirm email dhany_xb@yahoo.com
    Jakarta

    thxs

  53. rendyadamf says:

    iya, Insya Allaah sy emailkan terimakasih banyak ^^

  54. believa alfarouqi says:

    kak, saya mau pesan novel 13 reason why, klo gk ada trjemahan’y, english edition juga ok. buat ke cianjur dua, jawa barat, berapa ya ongkir’y…?

  55. rendyadamf says:

    owh maaf, saya ga punya novel itu ^^

  56. believa alfarouqi says:

    klo The lord of the rings?

  57. rendyadamf says:

    owh ada..BOX SET LORD OF THE RINGS, 167.250 ^^

  58. Aryo Sawung S says:

    Mas Bro, Pengantin Gipsy Dan Penipu Cinta ( PGDPC ) dan Apa Maksud Setuang Air Teh ( AMSAT ) by Syahmedi Dean.

    Berapa harganya ?

  59. rendyadamf says:

    owh saya punya yg amsat saja harganya 56.750, berminat hub atau sms 085624552499 ^^

  60. believa alfarouqi says:

    tpi saya cuma butuh yg t’akhir, kak. yg lain’y mah uddah pnya…?

  61. rendyadamf says:

    yah..sy g punya ^^

  62. Yuven says:

    salam jumpa bang Rendy, saya mau pesan buku yang berjudul: Title: Pengantar analisa politik
    Type: Book, Author(s): David E. Apter, Publisher: LP3ES, 1985, Pages: 528, edisi revisi dalam bahasa Indonesia

  63. diajeng says:

    saya mau tanya ada buku yang berjudul ORIENTASI BARU PENDIDIKAN ISLAM, pengarang: Fadlullah S.Ag penerbit:Diadit media?? trus harganya brapa ya??

  64. danus says:

    Mas Rendy, saya mau beli buku Pramoedya A Toer, Tikus dan Manusia ada stocknya gak Mas, Terimakasih

  65. rendyadamf says:

    udah di sms ya ^^

  66. rendyadamf says:

    udh di sms jg ya ^^

  67. rendyadamf says:

    pngarang JOHN STEINBECK mungkin ya? ^^

  68. danus says:

    iya betul Mas Rendy, terjemahan Pramoedya… di sms ya… terimakasih ya

  69. danus says:

    btw bukunya ada? Teimakasih

  70. Mustika says:

    mas, ada buku MENGUASAI IPS SNMPTN SISTEM KEBUT SEMALAM, karangan m.doddy, penerbit Jelajah Nusa gak??
    terima kasih

  71. rendyadamf says:

    owh maaf sudah habis ^^

  72. Ihsan MAHmudi says:

    Assalamu ├ílaikum,.Saya Ihsan, ingin beli buku Budidaya Ikan Lele pengarang S. Rachmatun Suyanto dan juga buku Budidaya Ikan Lele pengarang H. Susanto,kalau g’ ad dua-duanya,salah satu j pun gpp tp saya butuh keduanya,,saya butuh cepat dan saya berada di bogor, jawa barat,,tolong d balas k 081234568525 mas,,terimakasih,.

  73. rendyadamf says:

    Wa’alaykumussalaam..sudah disms ya ^^

  74. Bunga says:

    mas,,saya tertarik mw beli komik holy talker td pagi sudah sms tp blm da respond..takut g keterima smsnya jd nanya disini aja d kira2 harganya bpa y?

  75. rendyadamf says:

    Sudah di sms y ^^

  76. Ibhont says:

    Bisa ndak pesan buku ketrampilan kelas X karangan Herni Kusantati???

  77. sri says:

    mas saya lagi butuh buku sistem pendukung keputusan karangan kadarsah, masih ada gak?trus kbetulan saya orang bandung nih, bisa gak beli langsung?

  78. susanto says:

    nanya dunk
    buku harun yahya…hakikat dibalik materi ada ndak?
    ready stock or pesen?
    Thanks

  79. rendyadamf says:

    sms j ke 085624552499 ^^

  80. rendyadamf says:

    sms j ke 085624552499

  81. sri says:

    gmn mas buku sistem pendukung keputusannya masih ada gak?

  82. rendyadamf says:

    oia..maaf hp sy ktgln drumah swdr..mhn mf bukunya g ktm pdhl ddata msh da 2,,jd g da aja..:)

  83. Muhammad YUsrani says:

    mas, sya mo beli buku termodinamika teknik karangan william c reynold, perkin, filino harahap terbitan erlangga.
    Kalo plus ongkir ke Duri-Riau berapa yach..???
    Bisa difotokan cover depannya

  84. rendyadamf says:

    sudah di emailkan gbrnya ya ^^

  85. baktie says:

    buku pengantar ilmu pertanian butuh 12 eks
    dan KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI INDONESIA 1 eks ada stock?
    penerbit bayumedia

  86. rendyadamf says:

    buku pertanian kita ada 3 lagi, dan kebakaran hutan ada..sms aja ke 085624552499 ^^

  87. nda says:

    mas,saya yang mau pesan AL-FURQON A.HASAN buat ke jakarta
    kalo boleh saya mau liat gambarnya dulu dong,
    yang saya cari edisi lama,soalnya yang edisi baru isinya sudah gak asli lagi
    tolong mas perlihatkan gambarnya dan isinya sedikit,tolong kirim ke email saya ya mas
    (ndabandicot@yahoo.com)

  88. rahmad says:

    askum…
    saya mau tanya mas/mbak,, harga buku C&Avr RAHASIA KEMUDAHAN BAHASA C DALAM MIKROKONTROLER ATMEGA8535 dengan penyusun Agus bejo berapa ya???
    trus ongkir untuk wilayah DIY sekitar berapa ya??
    mohon bls ya…heheh…membutuhkan ni….
    wlkumsalam..

  89. slamet riyadi says:

    Saya pesen buku percikan hikmah”berdialog dengan hati nurani” penerbit Rosda Karya, karangan H. Usep Romli.

  90. slamet riyadi says:

    Ass..,Saya pesen buku percikan hikmah”berdialog dengan hati nurani” penerbit Rosda Karya, karangan H. Usep Romli. Dikirim ke jakarta bisa, total jd brapa?

  91. slamet riyadi says:

    Ass, saya pesan buku percikan hikmah “berdialog dengan hati nurani” Penerbit: Rosda Karya, karangan H. Usep Romli. Kalo ada saya pesan 5 buku, dikirim ke jakarta jd brapa? Sms ke 08176306878 trims.

  92. Herman Safii says:

    Saya mau beli buku the miracle of enzyme karangan hiromi shinya, MD dalam bahasa Indonesia. Tolong bukunya dikirimkan ke Jl. A. Yani km.38 komplek taman bunga asri blok C No.5 RT.11 RW. 003 Sungai Paring, Martapura Kota. Kba. Banjar. Kalimantan Selatan 70613. Berapa harganya + ongkir dan saya transfer kemana uangnya ?

  93. meli says:

    Saya mau beli buku the miracle of enzyme karangan hiromi shinya, MD dalam bahasa Indonesia. Tolong bukunya dikirimkan ke Jl. A. Yani km.38 komplek taman bunga asri blok C No.5 RT.11 RW. 003 Sungai Paring, Martapura Kota. Kab. Banjar. Kalimantan Selatan 70613. Berapa harganya + ongkir dan saya transfer kemana uangnya ?

    Maaf sebelumnya salah nama

  94. rendyadamf says:

    Sudah saya respon melalui sms ya :)

  95. rendyadamf says:

    Sudah saya respon melalui sms ya mba :)

  96. Gitanandya says:

    saya mau beli buku PERENCANAAN & PEMODELAN & REKAYASA TRANSFORTASI karangan OFYAR Z. TAMIn. sudah saya sms tapi kenapa tidak ada balasan. mohon konfirmasinya, terimakasih.

  97. Dewi M says:

    saya mau beli buku judulnya Communication Measurement karangan Dodi M Gozali. bgmn caranya? sy tadi sudah telpon katanya tinggal 2 buah lg. kalau beli langsung kemana ya? alamatnya dimana? mohon konfirmasinya trimakasih.

  98. Nindya says:

    Permisi, kalo saya pesan dari Jakarta, kira-kira sampainya berapa hari ya? Terima kasih

  99. rendyadamf says:

    via tiki regular sampai 2 hari sampai, ons 1 hari sampai :)

  100. Nindya says:

    saya mau beli Rujukan SIMAK UI Prog. IPA dari Kendi Mas Media. sudah saya sms tapi kenapa tidak ada balasan. mohon konfirmasinya, terimakasih.

  101. Sapta_Auzora32 says:

    Mas, saya mau pesen komik Twins The Impecabble 1-32 masih ada?? berapa harga nya, thanks..

  102. Wawa says:

    Saya mau beli buku bartimaeus trilogy karangan jonathan stroud yang kedua dan ketiga. Apa ada stock? Berapa harganya ya kalau masih ada? Ongkir ke jakarta brp ya? Tolong pm ke email saya juga ya. Thanks

  103. rendyadamf says:

    @SAPTA : UNTUK KOMIK SAYA UPDATE BA’DA LEBARAN YAH..STAY TUNE ^^

  104. rendyadamf says:

    @WAWA : BAIK, BESOK SEGERA SAYA EMAILKAN YAH :)

  105. Wawa says:

    Kak, gimana ya dengan pertanyaan saya? Sepertinya tidak ada email masuk yang menjawab pertanyaan saya. Thanks

  106. rendyadamf says:

    @wawa: maaf h kmrn saya libur, bukunya stok 1 n sudah dpesan org lebih dahulu mlalui teman saya, jd skr habis ya..maaf bgt yah :)

  107. dwi says:

    bos buku tehnik tata cara kerja msh ada gak??

  108. T. Hands says:

    Mau tanya buku Think And Act Like A Winner masih ada gak..?? penulisnya Muk Kuang & penerbitnya PT. Buana Ilmu Populer..!!

    Makasih..!! :)

  109. rendyadamf says:

    ada, berminat? sms ke 085624552499 ya :)

  110. Anna Nurhana says:

    Aslkm, buku Alquran the ultimate secret msh adakah ?

  111. rendyadamf says:

    @anna: mhn maaf bukunya sdh habis ^^

  112. Tuan tanah says:

    Asalamualaikum…
    Boleh saudara terangkan dengan lebih terperinci bagaimana caranya membeli buku dan cara bayarannya…. Sekarang saya ada di malaysia, bolehkan membuat bayaran dengan debit ataupun kredit kad visa

  113. rendyadamf says:

    wa’alaykumussalaam..owh mohon maaf untuk sementra ini kami hanya via ash..dan jika dr luar indonesia kami memakai via western union..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 63 other followers

%d bloggers like this: